Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Буздякский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Буздякский психоневрологический интернат

"Юморина-2019"

Поют скворцы и молодцы

Кто день не встретит кислой миной

Поздравим всех под общий смех

С веселой нашей юмориной

   Чтобы добрая, приветливая улыбка, так же как и веселый, жизнерадостный смех, сопутствовали нам всегда и всюду, надо учиться радоваться жизни. А увидеть смешное, оказывается, можно даже в том, что казалось грустным. Как хорошо живется тому, кто умеет посмеяться над собой!

  9 апреля 2019 г  запомнился для получателей социальных услуг Буздякского ПНИ  веселыми обманами и розыгрышами, беззаботными шутками и смехом. И этот фестиваль-конкурс хозяева  постарались подготовить так, чтобы к концу праздника в зале не осталось ни одного хмурого лица

А участники пяти интернатов продемонстрировали по два  номера в четырех номинациях юмора и сатиры: "Музыкальное искусство", "Хореография", "Музыкальный жанр" и "Разговорный жанр". Зрителям были представлены монологи, сценки, шуточные частушки и юморески.

Наша команда представила на суд жюри и зрителей: Фольклорную композицию «Барыня» и шуточную музыкальную сценку «Мечты сбываются» .

Жюри после долгого совещания вынесли решение и наградили каждую команду по номинациям. Мы стали победителями в номинации «Лучший сценический образ»

Дружеская встреча команд завершилась награждениями, фотосессией и вкусным обедом.

 

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как расходуются личные средства недееспособных граждан, находящихся в интернате?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания