Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Буздякский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Буздякский психоневрологический интернат

Сабантуй 2019

«Сабантуй» - это самый любимый, самый веселый праздник,который собирает вместе всех, отражает культурные традиции, выявляет сильнейших спортсменов. На сабантуе, который прошел 5 июля на стадионе Буздякского ПНИ , где приняли участие получатели социальных услуг, проживающих в стационарных учреждениях Западной зоны было все — задорные песни и спортивные танцы, состязания в силе и ловкости, гостеприимство и радушие.

Погода в этот день была просто на заказ. Наконец-то дождались настоящего лета! Было тепло, солнечно, без намёка на дожди.

Праздник начался с приветственной речи,поднятия флага и с выступления секции гимнастики под руководством тренера МАОУ ДО "Центр дополнительного образования "Олимп" Т.Латыповой.

После официальной части ведущий объявил о начале традиционных сабантуйских конкурсов. Каждый участник смог участвовать в той или иной игре.Ребятам представилась возможность померяться силами в древнейших национальных забавах:татарской борьбе, подтягивании на турнике, скачки на игрушечных лошадях, бег с мешком,борьба с мешком и т.д.

На сабантуе каждый смог показать свою силу, ловкость и смекалку , в которых не оказалось проигравших. Все ребята с праздника ушли с призами.

В этот день на территории было шумно: ребята пели песни, плясали, играли. Праздник Сабантуй прошёл  на "ура".

Выражаем благодарность нашим волонтерам из МАОУ ДО "Центр дополнительного образования "Олимп" за помощь в предоставлении спортивного инвентаря и честное справедливое судейство.

Обновлено 8 июля 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Кто имеет право на внеочередное получение путевки в психоневрологический интернат?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания