Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Буздякский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Буздякский психоневрологический интернат

Конкурс любителей сканвордов "Ума палата"

С наступлением зимы хочется чего-то интересненького и весёленького, а еще занимательного для получателей социальных услуг, например, как конкурс по разгадыванию сканвордов. А если даже  не победишь в турнире, то в любом случае можно отвлечься, разомнуть свой мыслительный аппарат и просто получить удовольствие.

20 января в библиотеке для получателей социальных услуг Буздякского ПНИ провели конкурс "Ума палата".

Цель проведения конкурса: 1) познавательная-расширение кругозора. 2) воспитательная: развитие умения работать в команде, сплочение коллектива. 3) развивающая: развитие памяти, воображения и сообразительности.

Правила конкурса были такими: каждому игроку были разданы одинаковые сканворды. Игроки разгадали сканворд и из букв в розовых клеточках составили ключевое словоКаждому разгадавшему присвоилось количество баллов   в зависимости от того, каким по счёту решил. То есть первому правильно ответившему — 1 балл, третьему — 3 и т.д. Победил тот, у кого  наименьшее количество баллов. Были и те кто не справился с заданием, но потом все вместе дружно помогли ему дорешать.

Очень интересный конкурс получился.Ребята показали свою эрудицию и смекалку.Очень интересное занятие, не зря так много людей любят его.

Обновлено 23 января 2020 Версия для печати

В Буздякском ПНИ провели познавательное мероприятие "Крещение Господне"

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как расходуются личные средства недееспособных граждан, находящихся в интернате?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания